您的位置首页??时尚

11·11多点Dmall甩价粮油 打造餐桌上的民生电商

  • 2019-09-22

行业内习惯把多点Dmall归档至生鲜电商,但其实,用多点CEO林捷的话说:“你在哪一个生鲜电商平台上能买到按斤称的小葱、豆腐、番茄?所以严格意义上来讲,多点不仅是生鲜电商,更是民生电商,或者说就是你身边的超市。”

双十一不断临近,你会去你身边的超市囤些什么生活必备品?零食、卷纸、矿泉水,还是牛奶、鸡蛋、新鲜水果?针对不少消费者纠结问题,近期,记者发现了一份双十一适合在超市里“囤货”的攻略。

多点自11月1日—10日开启了分会场模式,两天一场,分别为:生鲜、奶饮、粮油、零食、百货,而5—6日正好为最适合囤的粮油专场。在整个粮油分会场中,优惠秒杀活动十分丰富:11.11元限时秒杀、买一赠一、米面放价、油品直降、好味厨房、南北干货、速食主食等等,瞬间能够填满整个厨房。不仅如此,多点还提供下单2小时送达服务。

多点是靠什么实力才能够做到在保证商品品质的同时又做到如此低价的呢?

据了解,多点Dmall成立于2015年4月1日,是一家线上线下一体化全渠道零售平台,品类覆盖生鲜日百等日常消费品,依托与本地大型商超的深度结合,提供高品质、低价格、2小时送达的优质服务。

截至2016年6月30日,多点用户数量达到了600万,其中50%以上来自北京,约353万人,其中女性用户占比超60% ,80后是主力军。除了北京大本营之外,上海、杭州、天津 也是多点重点布局的城市。

以北京为例,目前多点在北京的战略合作伙伴是物美,通过线上线下统一供应链之后,极大的提升了门店、仓储、物流的工作效率,通过物美强大的采购能力,多点可以拿到极具价格竞争力的商品;同时,通过多点先进的数据能力,物美可以改造仓储的利用效率、提升门店的拣货效率,让原有的线下优势发挥到极致。

“线下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来,线上线下加上现代物流合在一起,才能真正创造出新的零售。”这是马云对互联网时代新零售概念的重新定义,而多点联手物美打造的新模式,正是对新零售模式的践行。

业内人士称,这一模式的创新,使民生电商做大成为一种可能,不仅让高消费人群能够享受到生鲜、进口食品送达餐桌上的便利,更可以让普通百姓在家里拿到小葱豆腐。

“从第一天开始到今天,我们想做的目标从来没有变过,我们的目标一直是想做个网上好超市,想帮助线下的零售超市互联网化,想做民生消费,想做民生电商,想让更多的人享受到便利的生活。” 林捷说。


相关阅读:
天津户口办理 http://1870440.51sole.com