您的位置首页??时尚

用变成变成变成变成造句

  • 2019-09-22

她从一个乳臭未干的孩子,变成亭亭玉立的少女,变成知识渊博的大学生,变成知识渊博的博士,变成国家的栋梁,为祖国争得荣誉,默默奉献!!!

中国的社会制度从奴隶制社会变成封建社会再变成半殖民地半封建社会后又变成社会主义社会初期制度,经过改革开放中国才变成完善的社会主义社会制度!

现在的经济发展的越来越快,从最开始只有跳皮筋,变成有更多的小游戏,变成有了电视机,增加了乐趣,变成有了电脑,把世界的距离拉近……总之,这个日新月异的世界无奇不有。

刘翔从一位普通的运动员变成中国田径队的灵魂人物;变成亚洲飞人的领头人;变成中国110跨栏的招牌,变成了奥运会田径赛一面熠熠闪光的金牌。

洁白的云朵变成了一只只可爱温顺的绵羊变成了凶猛的老虎还变成了一支支甜蜜的棉花糖变成了许许多多我想象中的物品


相关阅读:
无缝钢管价格 http://m.51sole.com/shop/goldeninox12/