您的位置首页??时尚

保障身体健康的4大家居风水布局

  • 2019-09-22
文章导读

一、正东方位卧室、客厅

从家居风水的角度来说,正东方是代表着健康的一个方位,住宅中卧室和客厅都建议多注意这个方位的风水布局,会很有利家人的健康,特别是客厅安置在正东的方位,全家人都会沾染到此方位的风水,能够带来好的风水运势。

二、家具的摆放与命相

家中家具的摆放例如沙发、床的摆放也都建议安置在吉位,当然最好是根据主人的命相来决定方位,例如主人为“阳命火相人”喜用的方位是西南,那么西南吉利的方位可以选择多摆放家具,则会很有利旺盛住宅的磁场。

三、家居摆放盆景和植物

摆放的盆景植物一定要健康美观,不可出现枯萎的状况。木行属阳,是五行中唯一具有生命的东西,可以生长、繁殖。切忌使用干燥花,它会吸收阴气,在风水上是不好的。植物的摆放一般有万年青、榕树和金钱树等之类的植物。

四、大门不宜被冲煞

大门一旦在风水上被冲煞,一方面会关乎到家人的健康,不利磁场。大门的方位要尽量避免被马路冲,而且也不宜被街道冲,大门本身也是纳气出口,对家人的健康也有着影响,如果被冲煞,则居住者的健康会受到不必要的影响。


相关阅读:
黄金麻厂家 http://www.hbxinfasy.com