您的位置首页??时尚

云安县大力推广政策性水稻种植保险

  • 2019-09-22

5月26日上午,云浮市云安县召开政策性水稻种植保险工作会议,总结该县去年政策性水稻种植保险工作,部署下一阶段工作。

该县副县长苏子汉出席会议并作了讲话,他指出,开展政策性水稻保险,是新时期中央解决“三农”问题的重要举措,是省委、省政府保障农民群众财产安全的决策部署,是化解农业自然风险、促进农民增收、保障农民利益、维护农村稳定的有效措施。苏子汉要求各镇以及县直有关单位要提高认识,增强工作的责任感和紧迫感,采取有力措施,加大推广力度,扎实做好今年政策性水稻种植保险工作;要广泛宣传水稻种植保险的重要意义和政策内容,增强广大农民群众的保险意识和风险防范意识,引导农民积极主动投保;要建立健全检查指导工作机制,加强对政策性水稻种植保险实施情况的督促检查,确保政策性水稻种植保险工作扎实开展。


相关阅读:
上游大厅房卡 http://891737.51sole.com